新沂市矿产储量动态监测突出“...

国际石材概况巴西篇

新形势下的石材工程行业该如何...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

内蒙古杭锦旗召开石材加工门店搬迁工作推进会议

[ 发布日期:2019-3-13 15:21:59 ] 浏览人数: 200

  3月12日,内蒙古自治区鄂尔多斯市杭锦旗城市管理行政执法局组织石材http://www.szhmth.com/加工市场http://www.szhmth.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html承包商及镇区石材http://www.szhmth.com/加工商户召开石材http://www.szhmth.com/加工门店搬迁工作推进会议,杭锦旗城乡建设管理综合执法大队大队长孙桂林主持会议。

  会上,孙桂林向全体石材http://www.szhmth.com/加工商户传达了旗规委会会议精神。孙桂林指出,镇区功能区划分是创建全国县级文明城市的重要举措,按照创城工作要求和镇区未来规划设计,所有石材http://www.szhmth.com/加工门店必须尽快搬迁到制定地点集中经营。

  会议要求,在征求全体石材http://www.szhmth.com/加工商户对搬迁工作的意见和建议的基础上,新石材http://www.szhmth.com/加工场地承包商应当尽快制定建设方案和租赁协议,出具商铺平面图和效果图,并与商户逐个对接,推进搬迁工作进一步落实。

来源:杭锦城市管理


评论区

 

手机访问