花岗岩的石材产地与名称有哪些...

铜仁石材产业预计年产值逾50亿...

奈良东大寺石狮石材来自宁波

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

岳西开展矿山和石材加工厂联合调查处理

[ 发布日期:2018-9-6 11:35:24 ] 浏览人数: 208

  9月3日,县环保局、国土局、头陀镇政府组成联合检查组,对省环保督察组交办的头陀镇境内矿山开采、石材http://www.szhmth.com/加工造成环境污染问题进行联合调查处理。检查组一行对7个矿山、10家石材http://www.szhmth.com/加工厂进行了现场检查,针对检查中发现的违法行为,下一步将依法依规进行查处。





  岳西县是安徽省安庆市下辖县,位于大别山腹地、皖西南边陲。据了解,岳西县非金属矿产资源有白云母、蛭石、水晶、大理岩、花岗岩、石英、钾长石、硅线石、粘土、蛇纹岩、黄砂等十余种。矿产地40多处。

评论区