奇台县大华石业在新疆倾力发展...

简析:喷砂机PK石材雕刻机

园林施工技巧之道路石材铺装

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

云浮思劳镇深入开展石材行业安全生产大检查大整治工作

[ 发布日期:2018-8-10 14:10:51 ] 浏览人数: 206

  为深入贯彻落实《云城区石材http://www.szhmth.com/行业安全生产大检查大整治工作方案》的文件精神和工作部署,全力以赴遏制辖区石材http://www.szhmth.com/行业多发高发势头,依法严厉查处石材http://www.szhmth.com/行业非法违法生产经营行为及违章违规行为,保障广大人民群众生命财产安全,8月8日,由镇主要领导带队,率领专项整治工作组深入辖区内的石材http://www.szhmth.com/企业http://www.szhmth.com/enterprise/开展安全生产大检查大整治工作。

  在检查中,专项整治工作组在镇主要领导的带领下,不走过场、不留盲区、不留死角,严肃排查企业http://www.szhmth.com/enterprise/存在的安全隐患问题。对在检查中发现的非法违法、违规违章行为,责令当场改正或限期整改,对情节严重或逾期不改的企业http://www.szhmth.com/enterprise/,视情况依法给予相应的行政处罚措施。并督促企业http://www.szhmth.com/enterprise/务必要落实安全生产主体责任,严格执行"三不"制度(即相关证照不齐全不生产,安全条件不具备不生产,安全措施不落实不生产),确保不出问题。

来源:平安思劳

评论区