国内货物运输代理业管理规定

全国工商联石材商会矿山委员会...

高效静态裂石剂及其快速裂石法

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

全省加快推进高水平对外交流与合作座谈会在济南召开

[ 发布日期:2018-8-10 14:10:30 ] 浏览人数: 194

  8月7日,为落实省委省政府的一系列工作部署,进一步提升我省工业和信息化领域对外开放水平,实现工业经济高质量发展。省经济和信息化委员会在济南珍珠泉宾馆召开了加快推进高水平对外交流与合作座谈会。

  省经济和信息化委员会张忠军副主任主持了会议,对外合作处孟繁华处长、赵宇副处长、王豫生副处长参加了会议,30余个行业协会会长或秘书长参加了会议,山东省石材http://www.szhmth.com/行业协会周克继会长参加了会议。

  会议上孟繁华处长传达了省委省政府关于“双招双引”和打造对外开放新高地的有关工作部署要求,王豫生副处长讲解了境外非政府组织来华活动的有关法律和法规;赵宇副处长介绍了我省对外交流与合作的基本情况。各省行业协会会长在会上各自介绍了开展对外交流与合作的情况及今后开展国际对标和建设高水平对外交流与合作平台的有关思路和建议。周克继会长在会上做了汇报和发言。

  最后,张忠军主任做了会议总结,张主任提出了4个方面的意见和想法:一是要以本次会议为契机,高度重视建设对外开放合作新高地的工作部署,瞄准国际500强企业http://www.szhmth.com/enterprise/,瞄准国外同行业高地,注重国外新兴事物,同国际同行业排头兵对标、对接交流。二是开展一次调研活动,主要瞄准国际市场http://www.szhmth.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。三是利用3-5年时间开展新一轮国际对标活动,对工业行业进行全过程再造。四是通过对标,用3-5年时间,建立10几个有行业特点的海外交流平台。

来源:山东省石材http://www.szhmth.com/行业协会

评论区