钟山绿石材的日常保养知识

中国金刚石圆锯片美国市场打响...

石阡引进石材开发企业10家,为...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

福州市石材协会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼圆满成功

[ 发布日期:2018-7-9 14:42:15 ] 浏览人数: 315
福州市石材协会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼圆满成功

  “坦诚谋发展,携手新时代"福州市石材http://www.szhmth.com/协会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼大会于2018年7月6日下午在福州象峰戴斯酒店隆重召开。

  福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成財、福州市民政局副调研员高洪霖、福州市工商联副主席陈曦、福州市民政局审批处处长邹坚民出席会议。协会第一届会长、副会长、监事、会员单位以及兄弟商(协)会代表100多人参加了大会。


  首先,协会第一届理事会副会长郭重贵向大会作了《第一届理事会工作报告》,郭会长在报告中指出,协会第一届理事会在市工商联的正确领导下,在广大会员单位大力支持下,在协会全体工作人员共同努力下,协会从无到有,不断发展壮大。第一届理事会任职4年期间,在发挥桥梁作用,拓展社会影响,引导诚信自律,推动技术创新,促进业界交流,建设宣传平台和组织活动等方面取得了丰硕成果,推进我市石材http://www.szhmth.com/行业的发展作出了突出的贡献。


协会副会长、党支部书记郭重贵做第一届理事会工作报告


  协会监事长林锦青宣读第一届财务报告

  随后,大会上全体会员举手表决通过新一届理事会《章程》、《财务管理办法》,投票通过了《会费缴纳标准使用管理办法》。




  此外,会议审议投票选举产生第二届理事会会长、常务副会长、秘书长及监事长名单:会长郭恒禄、监事长林锦青、常务副会长:林锦新、陈立新、郭泉明、董勇及秘书长李佳欣。

  第二届理事会理事名单:副会长:郭重贵、魏名财、林光杰、陈世娇、陈财忠、郑广良、魏舟、张功强、高信平、高信敏、俞贺杰、江瑞、方鹏飞、杨佳彬、林修官。






  会上,第二届理事会会长郭恒禄发表了讲话,主要针对协会接下来的工作安排部署。他表示,协会第二届理事会将在市工商联及相关部门的正确领导下,坚持为会员提供各领域服务。主要体现三点:一、进一步发挥协会的桥梁和纽带作用;二、抓好行业自律工作,健全行业约束机制;三、加强协会自身建设,切实维护会员合法权益。协会的工作任重而道远,让我们携起手来,不断探索、努力开拓,与时俱进,扎实工作,为把石材http://www.szhmth.com/业培育成为人民群众更加满意的现代制造业和现代服务业做出积极贡献。


  最后,福州市政协副主席、福州市工商联主席雷成財对协会第一任理事会的工作表示肯定,他指出,第一任理事会在会长郭恒禄等协会领导的带领下,有效加强行业协作,发挥行业引领作用,充分展示了福州市石材http://www.szhmth.com/协会良好形象,并不断加强自身建设,为协会健康有序发展提供了可靠保障。而对于新一届理事会未来工作的开展,雷成財主席也提出了几点希望:一是希望协会有效推动产业链整合,形成合力,共同应对挑战,带领会员企业http://www.szhmth.com/enterprise/在“新时代”政策下迈开大步引领发展。二是希望协会做好行业规范,加强行业自律,切实发挥好社团组织领域的引领作用。三是希望协会能够打造百年协会。


来源:福州市石材http://www.szhmth.com/协会

评论区