数据显示:中国石材业保持高增...

百亿级国际石材产业园开工 45家...

设计指导——现代室内设计的整...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

大丰港华东国际石材城项目在沪成功签约

[ 发布日期:2010-5-25 8:59:09 ] 浏览人数: 2711

      5月12日,大丰港华东国际石材http://www.szhmth.com/城项目签约仪式在上海新锦江大酒店兰花厅举行。

  市委书记倪峰,市政协副主席、大丰港经济区管委会主任倪向荣,市委常委、副市长乔德正及法国LYS丽丝股份投资有限公司、嘉兴市大业房地产开发有限公司董事长徐孟?,浙江广联置业有限公司、江苏兴港国际仓储有限公司董事长李蒙兴出席签约仪式。大丰港经济区管委会与投资方新成立的江苏欧亚国际石材http://www.szhmth.com/城 (集团)股份有限公司签订了项目投资协议书。

  大丰港华东国际石材http://www.szhmth.com/ 城项目由欧洲华侨和浙港两地客商联合建设,规划占地面积12平方公里,总投资26亿美元,一期投资8亿美元,首期注册资金1500万美元,重点建设以进口石材http://www.szhmth.com/为主要原料,国产石材http://www.szhmth.com/为辅的集供应、加工、贸易http://www.szhmth.com/trade/、仓储、物流为一体的国际石材http://www.szhmth.com/产业园。主要产品http://www.szhmth.com/sample/出口http://en.szhmth.com/韩国、日本,辐射长三角及周边地区,同时建设可容纳三万人的配套生活服务区。项目全部建成后,可形成年进出口http://en.szhmth.com/50万标箱,销售超过300亿元的规模。

  签约前,倪峰和徐孟?一行进行了亲切友好的交谈。倪峰对徐孟?等客商选择到大丰投资表示欢迎,同时希望投资方尽快启动项目,加大招商引资力度,迅速集聚一批企业http://www.szhmth.com/enterprise/,并边启动交易中心边进行交易,形成先发优势,促进产业集聚。徐孟?表示,将加大力度、加快进度,早日建成项目,实现发展共赢。

评论区

 

手机访问