巴西的矿产资源概况和管理

如何从质量和环保方面选购石材

黑色花岗石开发项目招标

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

来宾市鑫源装饰建材市场昨日开工

[ 发布日期:2005-11-26 8:36:01 ] 浏览人数: 185691

      11月23日上午,广西来宾华侨投资区的又一名新成员诞生——来宾市鑫源装饰建材市场http://www.szhmth.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html正式开工,预示着来宾市区装饰建材市场http://www.szhmth.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html将迈上规模经营发展的新路子。     

      作为来宾市招商引资项目之一的来宾市鑫源装饰建材市场http://www.szhmth.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,总投资概算为2500万元,总建筑面积4.7万平方米,建设周期为6个月。商铺分东、南、西、北四大区,按归行划市细分为铝材、木材、五金装饰、水暖器材、陶瓷、石材http://www.szhmth.com/等七大经营区域。该项目建成后,将改变来宾市装饰建材产业网点分布的现状,形成规模经济,产生强大的辐射和龙头作用,对促进来宾市商业的繁荣和经济的快速发展以及人民生活水平的提高起着积极的作用。     

      来宾市委副书记黄必贵、郝德温出席开工仪式并剪彩。

评论区