石材电梯门套的安装步骤及注意...

掌握主动权-对贸易价格条件的认...

建筑用石料的机械化和平技术和...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 奥博在线娱乐 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

上海海关实行石材进口保证金措施

[ 发布日期:2004-8-20 8:09:21 ] 浏览人数: 1248126
  为进一步规范石材http://www.szhmth.com/进口贸易http://www.szhmth.com/trade/活动,上海海关前不久制定并实施了一项针对石材http://www.szhmth.com/进口的关税保证金措施。

  据了解,目前我国对进口石材http://www.szhmth.com/荒料及板材实行较低税率(3%~4%),而其他系列(6800系列)均是高于至少12%的税率。个别企业http://www.szhmth.com/enterprise/为谋取更多利润,采取不正当手段瞒报品名编号,致使国家蒙受损失。针对这种情况,上海海关从今年5月起开始施行石材http://www.szhmth.com/进口关税保证金措施:即进口石材http://www.szhmth.com/企业http://www.szhmth.com/enterprise/必须将多出正常进口石材http://www.szhmth.com/的关税及增值税的50%款存在海关处,以防止少数企业http://www.szhmth.com/enterprise/偷漏税款现象的发生。

评论区

 

手机访问